买了四个,作为前置和环绕,质感不错,**也合适,白色的边框和网罩好看的。用杜比全景声试了一下,效果棒
套餐二
质优价廉!质量上乘!音质效果非常好!发货速度快!服务周到!值得推荐!
东西不错,***值得信赖!待装修后再试!
[祺天家用影音专营店 回复 也***费]: 金杯银杯不如用户的口碑,你夸我夸不如咱可爱的您夸~嘿嘿~我们对产品的品质和优质的售后服务的追求,远远的超过了对商品的价格的重视。感谢亲对我们的认可,也希望我们的宝贝给您带来便捷舒适的生活。 感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
我家是客厅和餐厅连在一起,280C这个带斜度的设计真的很好买的时候就是冲着这一点,现在才知道居然还是双高音设计。音质棒棒的细节决定***成为百年大牌子。
东西巳收到,拆开看过,感觉还行,等房子装修好安装测试后再作评价
东西不错,物有所值,发货速度快
套餐二
东西不错,***值得信赖!待装修后再试!
东西不错,物有所值,发货速度快