温县垆土 山药片 250g/份 农户自家晾嗮 山药干 可免费磨制山药粉(代餐粉) 滋补农特产
好评率
  • 盼***y 2020-08-30

老小皆宜,山药营养丰富,特别干

温县 B3款垆土怀山干250克/份

[古温绿山药拼购店 回复 盼***y]: 亲,感谢您对小店的厚爱!古温绿怀山药是中药材,滋补佳品,位居四大怀药之首,药食两用,属于温补食材。能提高机体免疫力,请勿多食,小店建议不易上火的人一家三口一天食用一支,易上火人群吃一天,停一天,隔天吃。建议身体虚弱或病人长期滋补需遵医长期滋补请在大夫的指导下进行服用!收到货请开箱散放,在4-10摄氏度,干燥、通风的环境下存放。 古温绿山药祝您买的开心!吃得健康!

• 云***y 2020-08-30

看起来不错,特别干,好吃再回购

温县 B3款垆土怀山干250克/份

[古温绿山药拼购店 回复 云***y]: 亲,感谢您对小店的厚爱!古温绿怀山药是中药材,滋补佳品,位居四大怀药之首,药食两用,属于温补食材。能提高机体免疫力,请勿多食,小店建议不易上火的人一家三口一天食用一支,易上火人群吃一天,停一天,隔天吃。建议身体虚弱或病人长期滋补需遵医长期滋补请在大夫的指导下进行服用!收到货请开箱散放,在4-10摄氏度,干燥、通风的环境下存放。 古温绿山药祝您买的开心!吃得健康!

• 1***5 2020-08-24

宝贝收到了,干爽大小均一,五星好评,好吃再回

温县 B3款垆土怀山干250克/份

[古温绿山药拼购店 回复 136*****45]: 亲,感谢您对小店的厚爱!古温绿怀山药是中药材,滋补佳品,位居四大怀药之首,药食两用,属于温补食材。能提高机体免疫力,请勿多食,小店建议不易上火的人一家三口一天食用一支,易上火人群吃一天,停一天,隔天吃。建议身体虚弱或病人长期滋补需遵医长期滋补请在大夫的指导下进行服用!收到货请开箱散放,在4-10摄氏度,干燥、通风的环境下存放。 古温绿山药祝您买的开心!吃得健康!

• 1***7 2020-08-30

吃了一次,很好,粉粉的有劲头,不像其他地方买的酸酸的,真的是原生态的好东西

温县 B3款垆土怀山干250克/份

[古温绿山药拼购店 回复 181*****47]: 亲,感谢您对小店的厚爱!古温绿怀山药是中药材,滋补佳品,位居四大怀药之首,药食两用,属于温补食材。能提高机体免疫力,请勿多食,小店建议不易上火的人一家三口一天食用一支,易上火人群吃一天,停一天,隔天吃。建议身体虚弱或病人长期滋补需遵医长期滋补请在大夫的指导下进行服用!收到货请开箱散放,在4-10摄氏度,干燥、通风的环境下存放。 古温绿山药祝您买的开心!吃得健康!

• 9***b 2020-09-03

同时买了三份,卖家很好,发了罐装和袋装,还特意打来电话说给发不同的是我们试试味道

温县 B3款垆土怀山干250克/份

[古温绿山药拼购店 回复 9***b]: 亲,感谢您对小店的厚爱!古温绿怀山药是中药材,滋补佳品,位居四大怀药之首,药食两用,属于温补食材。能提高机体免疫力,请勿多食,小店建议不易上火的人一家三口一天食用一支,易上火人群吃一天,停一天,隔天吃。建议身体虚弱或病人长期滋补需遵医长期滋补请在大夫的指导下进行服用!收到货请开箱散放,在4-10摄氏度,干燥、通风的环境下存放。 古温绿山药祝您买的开心!吃得健康!

• 1***0 2020-08-24

看起来挺好的

温县 B3款垆土怀山干250克/份

[古温绿山药拼购店 回复 198*****10]: 亲,感谢您对小店的厚爱!古温绿怀山药是中药材,滋补佳品,位居四大怀药之首,药食两用,属于温补食材。能提高机体免疫力,请勿多食,小店建议不易上火的人一家三口一天食用一支,易上火人群吃一天,停一天,隔天吃。建议身体虚弱或病人长期滋补需遵医长期滋补请在大夫的指导下进行服用!收到货请开箱散放,在4-10摄氏度,干燥、通风的环境下存放。 古温绿山药祝您买的开心!吃得健康!

• 这***冷 2020-08-23

非常棒,我感觉我质量很好,我吃的放心,棒棒哒

温县 B3款垆土怀山干250克/份

[古温绿山药拼购店 回复 这***冷]: 亲,感谢您对小店的厚爱!古温绿怀山药是中药材,滋补佳品,位居四大怀药之首,药食两用,属于温补食材。能提高机体免疫力,请勿多食,小店建议不易上火的人一家三口一天食用一支,易上火人群吃一天,停一天,隔天吃。建议身体虚弱或病人长期滋补需遵医长期滋补请在大夫的指导下进行服用!收到货请开箱散放,在4-10摄氏度,干燥、通风的环境下存放。 古温绿山药祝您买的开心!吃得健康!

• 爰***爰 2020-09-13

很好

• h***9 2020-08-22

特别好,质量很好。晒得特别干,我用来泡茶喝,哈哈

温县 B3款垆土怀山干250克/份

[古温绿山药拼购店 回复 h***9]: 感谢您的信任!

• z***0 2020-09-01

非常好

温县 B3款垆土怀山干250克/份

[古温绿山药拼购店 回复 z***0]: 亲,感谢您对小店的厚爱!古温绿怀山药是中药材,滋补佳品,位居四大怀药之首,药食两用,属于温补食材。能提高机体免疫力,请勿多食,小店建议不易上火的人一家三口一天食用一支,易上火人群吃一天,停一天,隔天吃。建议身体虚弱或病人长期滋补需遵医长期滋补请在大夫的指导下进行服用!收到货请开箱散放,在4-10摄氏度,干燥、通风的环境下存放。 古温绿山药祝您买的开心!吃得健康!