安装简易,散热马甲很帅
海盗船32G DDR5 5600单条
[永盛电脑专营店 回复 H***K]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好,有问题都及时处理,确实是一次相当满意的网购
金百达16G(8g*2)6000Hz
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 M***F]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
东西不错,很棒,速度快,价格适中,希望能用很久
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 P***G]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
内存容量大,速度也挺快得
D4 32G 3600HZ
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 K***S]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
DDR4 32G 3600HZ单条
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 暮***月]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
安装简易,散热马甲很帅
海盗船32G DDR5 5600单条