美国泰瑞达ter迷你豆浆机小型1-2人家用破壁免过滤单人容量魔食杯婴儿米糊机五谷果汁机
  • 1***9 2020-05-28

这款机器外观好看,功能强大,首先豆浆磨得很细,完全不用过滤再喝,香浓程度完全不输大容量豆浆机,容量一人喝刚刚好,声音也是在可接受范围。米糊打出来非常细腻浓稠,表现不错。个人觉得这款小容量豆浆机还是蛮优秀的,推荐!下一步就是看看寿命了!

• 1***5 2020-05-31

我们外貌协会对外形要求蛮高的,这个热豆浆机外形都很时尚,有的很萌。之前家里买了一台大点豆浆机,一次磨好多豆浆,感觉不是很方便,我喜欢喝豆浆,妈妈喜欢花生浆,发现居然有小款的,刚好适合一人食用。机器很可爱,磨浆速度很快。目前用起来非常好....

杯身是304不锈钢的,安全耐用

• s***g 2020-11-28

挺不错,好用,OK持续体验

• 1***9 2020-05-28

买的TER豆浆机终于到了,是我期待的小豆浆机,大小容量都满意,收到后包装完好,物流超快,物美廉价。之前看口碑说声音大,那是没用过1.2升容量的品牌豆浆机,都是有电机声的,这个小豆浆机的声音真的不算大了,希望电机质量好,耐用一些,用的好的话会推荐给亲朋好友。

• 1***6 2020-05-31

宝贝收到了,这个颜值真的挺不错的,非常棒;再说一说,打豆浆的时候,不用提前泡豆,把豆子和水放进去,打出来的豆浆特别细,压根不用过滤,还有就是量的问题,刚好一杯,够一个人喝的;最后,说一说这个声音,打的时候声音相比破壁机是小很多了。想买的请参考一下。

• 1***3 2020-05-31

关注了很久的豆浆机,果然不负众望,首先,颜值很高,质量也很好,一个人喝,非常适合,其次,打豆浆不用泡豆,速度很快,最主要的是打的豆浆口感很细腻,很浓香,每天早上一杯,辛福感满满,连不爱喝豆浆的老公都说很好喝,以后就可以天天喝豆浆啦,最后,家里之前有一款破壁机,这款比老款更好用,声音很小,时间更短。

• 1***2 2020-05-31

很满意,大小正好一个人的,一人食的最佳量,饿了煮碗南瓜粥,健康暖胃,粉色很好看,颜值即正义,也不占地方,榨汁声音还可以,能承受范围之内。疫情期间宅家里,可以好好利用起来了,早晨煮杯米粥,晚上也是米粥,功能有果汁?豆浆?代餐?米糊。

• 1***9 2020-05-31

给老妈买的豆浆机,她很喜欢。这款豆浆机很小巧,就像图片上一样,它就跟一个饮料瓶一样大。每次豆浆是一人份,也不浪费。外观很讨喜,很好看,设计很巧妙。工作噪音比较小,打豆浆的时间也比较短,也好清洗。总而言之非常棒!

• r***o 2020-05-27

外观绿色太可爱了;体积小小的超级可爱!其次功能不多但是超级实用,完全可以满足需求。每次一杯份量刚刚好,磨得也很细口感超级赞哦。另外机器工作的时候声音也不大,对比之前购入的破壁机来说简直太美好了;不大影响隔壁邻居的休息。最后:推荐5颗星,大家一起来养生吧!

• 1***3 2020-10-23

#豆浆营养健康,研磨细腻#

牛奶混着五谷打,结果一包牛奶都噗出来完了………