给老爸买的**,看起来很精致,大牌子的也很靠谱,品质没得说,在苏宁上买很开心。
【热销】FS903黑色-1小时快充
[飞科苏宁旗舰店 回复 152*****68]: 尊敬的顾客,感谢您对飞科的支持,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障,期待您的再次光临。
这个剃须刀很锋利,刮胡须也很干净
[飞科苏宁旗舰店 回复 136*****31]: 尊敬的顾客,感谢您对飞科的支持,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障,期待您的再次光临。
操作简单,剃须干净,不加胡须,款式新颖时尚,做工精细,发货快!
[飞科苏宁旗舰店 回复 小***2]: 尊敬的顾客,感谢您对飞科的支持,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障,期待您的再次光临。
好用刮的很干净
[飞科苏宁旗舰店 回复 兮***桑]: 尊敬的顾客,感谢您对飞科的支持,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障,期待您的再次光临。
给儿子买的,孩子很喜欢这款飞科电动剃须刀的三头浮动贴面设计,能够更好地贴合脸部曲线,剃须更加顺滑
[飞科苏宁旗舰店 回复 139*****18]: 尊敬的顾客,感谢您对飞科的支持,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障,期待您的再次光临。
刮胡的效果挺好充电速度也很快,一个小时吧!
[飞科苏宁旗舰店 回复 188*****90]: 尊敬的顾客,感谢您对飞科的支持,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障,期待您的再次光临。
[飞科苏宁旗舰店 回复 黄***达]: 尊敬的顾客,感谢您对飞科的支持,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障,期待您的再次光临。
[飞科苏宁旗舰店 回复 土***人]: 尊敬的顾客,感谢您对飞科的支持,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障,期待您的再次光临。
质感不错,还没有用,大品牌的,应该不错
[飞科苏宁旗舰店 回复 耿***林]: 尊敬的顾客,感谢您对飞科的支持,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障,期待您的再次光临。
使用的非常方便,充一次电可以用很久,给好评LED显示功能可以直观地显示剃须刀的电量,让用户随时了解剃须刀的使用情况
[飞科苏宁旗舰店 回复 177*****39]: 尊敬的顾客,感谢您对飞科的支持,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障,期待您的再次光临。
这个剃须刀很锋利,刮胡须也很干净
好用刮的很干净
【热销】FS903黑色-1小时快充
刮胡的效果挺好充电速度也很快,一个小时吧!
质感不错,还没有用,大品牌的,应该不错