孩子烤的鸡翅很好吃
42L海棠粉机械款丨独立温控丨搪瓷内胆
非常不错,初学烘焙,还不太懂这个烤箱所谓的脾气,只能慢慢摸索了哈!
专业烘培品牌值得信赖
吃上好吃的
宣传套餐还有烤箱手套什么,问客服,一个星期不回复,担心这个售后
不错
一个字,烂,两个字,烂烂!页面显示自营和当天发货,结果过了几天才发货,白等了个端午节,特么端午节用烤箱的计划被阻止,退货找客服永远在无限排队,400退货电话也打不通,退货还要自己寄过去还自付运费,什么玩意,跟***和***比差远了,服务找了几天找不到人解决,苏宁的售后烂到骨子里了,永远拉黑!!
[苏宁易购 回复 c***u]: 亲亲,非常抱歉给您带来不好的体验,小苏首先代客服人员给您道歉,我们一定加强员工服务技能培训,努力服务好每一位顾客,望您后期继续监督我们,祝您生活愉快!
#火力大,性价比高#
孩子烤的鸡翅很好吃