对比了几个品牌的黑晶面板消毒柜,最终选了康宝这款。外观漂亮!80L够用了。下层消毒,上层用来存储非常实用!
负离子杀菌【5层架80L】
一直使用康宝这个品牌,品质值得去信赖,而且发货速度也是超快,两天就收到货。
之前一在网上买电器没让我失望不错很满意的一次网购电器
期待的消毒柜,今天到货了,高兴
高端大气上档次,方便,卫生,安全的选择
FW负离子杀菌【5层架80L】
物有所值,值得拥有,康宝品牌,物流第一,根据说明书使用了试用了两回,给全五分好评
确实非常不错,外观很漂亮,用起来也很方便!
用了一段时间了,买小型消毒柜看了很多地方,大部分颜值和功能不能共存,这款放在公司有颜值也非常实用,值得入手!
外观时尚,物流速度快,康宝消毒柜是大品牌,已经用10多年了。
产品不错,非常好用,外观也好看
消毒柜外观非常漂亮,80L家用容量够用,上层存储,下层消毒,物流非常给力,两天就到货了,非常满意的一次网购!!!
非常好的消毒柜,买的容量刚好合适,康宝消毒柜10年前就用过,质量非常好,值得信赖的品牌。
之前一在网上买电器没让我失望不错很满意的一次网购电器
期待的消毒柜,今天到货了,高兴
高端大气上档次,方便,卫生,安全的选择
负离子杀菌【5层架80L】
确实非常不错,外观很漂亮,用起来也很方便!
产品不错,非常好用,外观也好看