【咨询客服更优惠】博士/BOSE SoundLinkmini2 黑色 无线蓝牙音箱 MINI II 蓝牙扬声器特别版
  • 1***9 2020-05-18

长草已久的蓝牙小音箱,终于入手了;用过试过好多款蓝牙音响产品,这款蓝牙小音箱脱颖而出;b*se外形中规中距,蓝牙距离1*米,在家绝对够用;充电3**,播放1***妥妥的;敦实且LOGO简单,重量适中有质感;音质非常好,尤其是低音效果非常好;功能简单,连接方便,黑色非常的高大上,让人爱不释手。购买方便,物流快,早上下的单,晚上快递小哥冒着大雨给我送到家门口了。

黑色

[BOSE旗舰店 回复 187*****69]: 首先感谢亲亲在百忙之中给我们评价反馈,产品特有的锥形驱动单元配合BOSE独特的被动双膜共振技术,可让小巧的音乐系统也发出饱满震撼的低音效果。因全新的产品内部单元还未充分磨合,正常使用一段时间,待盆圈松动后音质表现会更好哦。感谢您的支持,BOSE祝您购物愉快。

• 1***9 2020-05-27

不错的小音箱,之前就看上了,一直没有买,正好适逢搞活动,就分期购入了,音箱非常小巧,音效却很棒,小小的身体蕴藏着巨大的能量。电池没有测算待机,但是根据使用估算应该在10个小时以上,充电用其他充电有就可以,非常方便,操作简单、连接方便,非常满意!

mini2 黑色

[BOSE旗舰店 回复 187*****69]: 首先感谢亲亲在百忙之中给我们评价反馈,MINI二代体积小巧,户外出行携带也非常方便哦。产品主体铝合金材质,日常使用沾染脏污使用柔布擦拭即可。请相信,时间会证明您的选择是正确的,感谢您对BOSE旗舰店的支持。有问题随时撩我们的客服小姐姐哦。

• 1***5 2020-05-18

做活动买的,还送了一个礼品非常喜欢,音质不错,推荐购买

黑色

[BOSE旗舰店 回复 189*****95]: 首先感谢亲亲在百忙之中给我们评价反馈,产品特有的锥形驱动单元配合BOSE独特的被动双膜共振技术,可让小巧的音乐系统也发出饱满震撼的低音效果。因全新的产品内部单元还未充分磨合,正常使用一段时间,待盆圈松动后音质表现会更好哦。感谢您的支持,BOSE祝您购物愉快。

• 1***0 2020-06-12

Bose低音还是一如既往的好,是正品,推荐大家购买

mini2 黑色

[BOSE旗舰店 回复 180*****30]: 首先感谢亲亲在百忙之中给我们评价反馈,我们是BOSE授权的店铺,销售均为全新正品。全新的产品未被使用过,每一个产品都有专属的编码可以进行查验。内部单元盆圈略紧,优美的音质还未完全发挥出来哦。正常使用一段时间后音质表现会更好。活动期间咨询量较大,并非有意怠慢您,敬请见谅。我们会继续努力,争取下次为您提供更好的服务,祝您生活愉快。

• 1***0 2020-05-31

很喜欢,质感好,音质还不错,性价比高。

mini2 黑色

[BOSE旗舰店 回复 137*****00]: 首先感谢亲亲在百忙之中给我们评价反馈,产品特有的锥形驱动单元配合BOSE独特的被动双膜共振技术,可让小巧的音乐系统也发出饱满震撼的低音效果。因全新的产品内部单元还未充分磨合,正常使用一段时间,待盆圈松动后音质表现会更好哦。感谢您的支持,BOSE祝您购物愉快。

• j***m 2020-06-21

品质很不错,低音有厚重感,很小巧但是分量不轻,总体满意的说

mini2 黑色

[BOSE旗舰店 回复 j**@1*.com]: 感谢您的支持和认可。产品内含被动双膜共振技术,可大幅度提升设备的音频表现,为您带来更震撼的低音体验。MINI二代体积小巧,户外出行携带也非常方便哦,BOSE祝您天天好心情。

• 杠***杠 2020-06-23

买来送人的,买的时候赶上活动,比别家便宜好多,还有赠品送,很划算,赠品也很不错哦

• 1***2 2020-05-15

小巧方便携带,低音效果很赞,充一次电可以用两三天,真的是居家必备了。

黑色

[BOSE旗舰店 回复 150*****82]: 首先感谢亲亲在百忙之中给我们评价反馈,MINI二代体积小巧,户外出行携带非常方便。产品内部采用两颗强劲的锥形驱动单元,发出能量是同体积普通单元两倍,配合双膜共振技术,让人不禁惊叹如此小巧的体积也可发出饱满震撼的音效。感谢您的惠顾,BOSE祝您天天好心情。

• 杠***杠 2020-06-23

• 7***m 2020-05-18

体型小巧,音质不错,续航能力很强。

黑色

[BOSE旗舰店 回复 7**@q*.com]: 感谢您的支持和认可。产品内含被动双膜共振技术,可大幅度提升设备的音频表现,为您带来更震撼的低音体验。MINI二代体积小巧,户外出行携带也非常方便哦,BOSE祝您天天好心情。