真是新疆原产地发货当年的枣很新鲜果肉厚核很小物有所值
[希臻拼购专营店 回复 交***h]: 感谢您的支持与认可!
好吃肉甜核小,泡水干吃都很好
[希臻拼购专营店 回复 181*****44]: 感谢您的支持与认可,我们会做的更好。
不错,很满意。
[希臻拼购专营店 回复 136*****29]: 感谢您的支持与认可
好吃!
[希臻拼购专营店 回复 铁***儿]: 感谢您的支持与认可。
特别甜,很干净,
[希臻拼购专营店 回复 138*****35]: 感谢您的支持与认可,我们会做的更好!
可以
不错,很好吃,又很软,我买来泡水喝的,吃完再来买!
[希臻拼购专营店 回复 185*****28]: 感谢您的支持,灰枣直接食用,泡水,煲粥都可以,关键核小,喜欢常来。
和之前买的9.9一斤的,大小差不多,核小,吃多了感觉辣辣的,不知道怎么回事
[希臻拼购专营店 回复 185*****06]: 感谢您的支持与认可!
真是新疆原产地发货当年的枣很新鲜果肉厚核很小物有所值
好吃肉甜核小,泡水干吃都很好
不错,很满意。
好吃!
特别甜,很干净,
可以
不错,很好吃,又很软,我买来泡水喝的,吃完再来买!