还没打开不知道这次的怎么样包装变了
蓝色
一塌糊涂,寄过来的东西就跟旧的一样,要求退货,结果还运费的是弄不灵清,我说不退,就说补偿5元,太好笑了,苏宁后台也不管事,合作的供应商这么垃圾,无话可说!
一般不值这个价钱
还不错,就是章鱼摇的时候有点紧
[苏宁自营(厂送) 回复 J***j]: 亲爱的顾客,您好!感谢您选择勾勾手玩具,您的支持是我们努力前进的动力,我们会继续创造出让宝宝更喜欢的玩具,给宝宝一个完美的童年。再次感谢您对勾勾手玩具的支持,期待您的下次光临。
不错,挺好的,宝宝喜欢玩,好评!
宝贝不错,就是章鱼出不了面条。
非常不错,一直支持苏宁!
儿子很喜欢就是章鱼做的有点不精致
用券买的不算贵,不用券就感觉贵了,小孩子都爱玩这个!
面条机会怎么做呢?橡皮泥的好帮手!
[苏宁自营(厂送) 回复 158*****06]: 亲爱的顾客,您好!感谢您选择勾勾手玩具,您的支持是我们努力前进的动力,我们会继续创造出让宝宝更喜欢的玩具,给宝宝一个完美的童年。再次感谢您对勾勾手玩具的支持,期待您的下次光临。
还没打开不知道这次的怎么样包装变了
一般不值这个价钱
还不错,就是章鱼摇的时候有点紧
蓝色
不错,挺好的,宝宝喜欢玩,好评!
蓝色
宝贝不错,就是章鱼出不了面条。
蓝色
非常不错,一直支持苏宁!
儿子很喜欢就是章鱼做的有点不精致
蓝色
用券买的不算贵,不用券就感觉贵了,小孩子都爱玩这个!
蓝色
面条机会怎么做呢?橡皮泥的好帮手!