趁着618活动选的,价格实惠,灶也非常美观,感谢澧县店王师傅及时上门安装,服务好,产品好,下次一定多多推荐????
偶然的一比机会逛建材市场,看到了长虹集成灶,他们正在演示炒辣椒,亲自体验了一把,确实抽油烟效果好。就买了一台,销售人员和售后师傅都很热情,服务很好。感觉买对了!
收到货了,这款集成灶的颜值很好,功能也都挺好,非常好用,卖家和安装师傅的服务态度也特别好,是值得购买的一款机器
安装好,服务很专业,态度好
这款机器的吸油烟能力很棒 在家使用的这段时间用集成灶做饭 油烟不过脸 完全可以安全放心使用 整个厨房没有呛鼻的油烟味!很棒!整体机型跟厨房很搭 简洁大方上档次 很喜欢这一款的置物架设置 方便了我的一下小习惯 ,火力也很大 , 完全发挥了自身作用 ,南城县售后安装陈青松师傅很给力 ,帮我安装的很完美 我很喜欢 ,我也放心使用再次感谢师傅的专业技术实在是一级的!
长虹看上去质量很好,工作人员态度也很好,五颗星
顺丰快递送货入户挺好的,第二天早上安装师傅就上门免费安装好了。服务非常满意!家里还在装修还没通天然气,等以后追评使用效果。
抽烟效果非常好,服务也好。喜欢这款产品,有机会,会回购
相信长虹的品牌,朋友都在用,质量好,服务好,厨房还在装修,等安装好了再做详细评价加晒美图!
是否易清洗:很好清洗,不粘油的 加热效果:火力大 抽油效果:吸烟效果很好 装上整体很不错,家人都很满意,服务也很好,买集成灶当然选长虹啦
安装好,服务很专业,态度好
长虹看上去质量很好,工作人员态度也很好,五颗星