东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
食用级碱面227g/袋
[盛楠食品专营店 回复 139*****29]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!!
收到了,物流很快,看着不错
[盛楠食品专营店 回复 193*****33]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!!
好评
[盛楠食品专营店 回复 好***2]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
一如既往的好,买来去污的,去污效果好,不伤手
[盛楠食品专营店 回复 177*****66]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!!
我是买来去污的,厨房油污,白色衣服上的油污,一下就去掉了,但是我没有拿来做食品,不知道做食品如何
去污能力强!
[盛楠食品专营店 回复 若***R]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!!
碱面很好,很细
[盛楠食品专营店 回复 158*****16]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
很好很好
[盛楠食品专营店 回复 151*****99]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
该商品价格适中而且物流比较快
[盛楠食品专营店 回复 人***神]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!!
和卖家发的图片不一样,还以为发错了呢,换包装了?
[盛楠食品专营店 回复 小***滤]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
收到了,物流很快,看着不错
好评
一如既往的好,买来去污的,去污效果好,不伤手
去污能力强!
碱面很好,很细
很好很好
该商品价格适中而且物流比较快
食用级碱面227g/袋
和卖家发的图片不一样,还以为发错了呢,换包装了?