不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
这个小鼠标不错,灯效亦佳!
不错!
迷你版8500dpi
很喜欢,大小刚刚合适,我得手掌差不多17厘米,本来觉得会小,哈哈,玩游戏特有感觉
很好的鼠标,救命神器,以前的m105可以退役了,DPI真心跟不上,但手感仍旧出色。跟之前这款很像的手感,小手**鼠标之一了,叩握**,点击不那么清脆招摇,回弹很快,赞!比较*称的重心和重量分布,涂层也优秀。DPI没的讲,8500很富余。不足之处,大拇指和无名指的捏合位置还是太窄,能宽个2mm就好了。
太好了,自己手小。用这个刚好合适
舒适度比较不错,但是个人觉得微动有点硬。我上一个鼠标是雷蛇曼巴蛇,比上一个硬,玩lol久了有点累。
很轻
太小了,说好的七天无理由,还退不了,也换不了
[苏宁易购 回复 139*****98]: 亲爱的用户,您好!很遗憾商品未能满足您的需求,质量可靠请放心使用。商品不足之处小苏会反馈商家提高工艺和改善。给您带来不便,感谢您对易购的支持!
价格贵,双12没活动,关键物流很慢,虽然是顺丰但是不如次**,而且动不动就无货,但是我就喜欢在苏宁上买东西。
怎沐浴更衣拉上窗帘带上手套,默诵羊毛大法好。。
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
这个小鼠标不错,灯效亦佳!
不错!
太好了,自己手小。用这个刚好合适
很轻
太小了,说好的七天无理由,还退不了,也换不了
迷你版8500dpi
怎沐浴更衣拉上窗帘带上手套,默诵羊毛大法好。。