70升容量三口之家足够用了,上下两层消毒方式不同,适合不同餐具。
比我想象中要合适,看起来很高档,操作也方便
消毒柜收到很多天了,家里有小朋友,特地选择这款,小巧方便,适合家用。消毒效果也很好。很棒
消毒柜不错,买了两台了,用的挺好,下次还会光顾
负离子杀菌【3层架70L】
康宝大品牌,质量很好,容量比想像的大,店家服务很好发货速度快,快递也给力,有需要还会再来
70L 负离子净味除菌
买之前比对了好几家,包装很用心,没有磕碰到。送货之前还专门打电话联系了,确保家里有人,真的很贴心。客服解答非常有耐心,说明需求后,客服推荐了一款适合全家使用的,可以有效杀灭幽门螺旋杆菌,再也不用担心宝宝被感染了!直接插上电就可以使用,非常方便,满意!
消毒柜外观设计美观自重轻碗放进去后感觉好点使用前先空机消毒2次,有新机的味道不知道再过多久可以去除
给父母买的,他们表示消毒柜很好,很满意
宝贝的颜值高,功能强大,质量很好,非常喜欢
好大的臭味放进去消毒的碗也奇臭无比实在没法用,密封圈也不密封消毒时厨房都是臭味。花九百块买了这样的电器实在难过。要退货客服还说过几天就不臭了结果都一个月了还是一样,己过退货期只能扔了。
比我想象中要合适,看起来很高档,操作也方便
消毒柜不错,买了两台了,用的挺好,下次还会光顾