九阳(Joyoung)破壁机家用低音智能预约加热全自动料理机多功能豆浆机搅拌辅食机榨汁机升级低音破壁Y933
  • 1***x 2023-06-10

好好好好好好好好好好

三杯【破壁机/玻璃冷杯+研磨杯】

[九阳旗舰店 回复 1***x]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***8 2022-02-26

破壁机收到,用了一下,确实不错,物有所值,请大家放心购买.

三杯【破壁机/玻璃杯+真空杯+研磨杯】

[九阳旗舰店 回复 159*****18]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***0 2023-04-19

破壁机不错,非常好用,非常愉快的一次购物。

三杯【破壁机/玻璃冷杯+研磨杯】

[九阳旗舰店 回复 137*****00]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***4 2021-12-20

看起来不错,一机三杯,期待…

三杯【破壁机/玻璃杯+真空杯+研磨杯】

[九阳旗舰店 回复 134*****24]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 子***水 2022-02-18

不错,以前买了几个豆浆机,不耐用,还是看好大品牌九阳。打的豆浆很细腻,挺好的。现在每天都要用。

三杯【破壁机/玻璃杯+真空杯+研磨杯】

[九阳旗舰店 回复 子***水]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 一***6 2022-01-28

做工很精美,不愧是大牌的破碎机。外表高端大气上档次,打的玉米汁、豆浆、绿豆汁很细腻,口感非常不错。并且可以预约,早上可以多睡会啦。二子很喜欢喝,冬天的早上来杯热腾腾的五谷汁,真的好温暖。打汁的声音稍稍有点大,不过可以接受。全五分**,苏宁易购,方便了我们的生活。

三杯【破壁机/玻璃杯+真空杯+研磨杯】

[九阳旗舰店 回复 一***6]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***8 2021-12-14

机器质量很好,点赞!

• 1***0 2022-02-11

东西已经收到了,看着还不错哦

三杯【破壁机/玻璃杯+真空杯+研磨杯】

[九阳旗舰店 回复 150*****20]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***7 2021-11-06

这款破壁机确实不错,用着挺好的,物有所值!推荐大家放心购买!

• C***y 2021-11-21

一机3杯,操作简单,好用!