菲若普彩屏智能手环P3plus实时心率PPG+ECG心电图血压检测体温关爱苹果vivo小米华为通用
好评率
  • 1***4 2022-11-18

一直非常喜欢电子科技穿戴产品,使用起来方便一点,屏幕清晰,让人感觉美美哒,炫彩靓丽,睡眠监控很不错,真实可靠。随着生活节奏的加快,建议家庭必备,心率测定比较好,血压也测定很快,

[讯航数码专营店 回复 176*****94]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***4 2022-11-18

用了好几天计步很准,每天跑步带着很方便不用拿手机,另外还有血压功能可以自己测量下血压真的很方便,而且测量的数据还可以同步**机,可以实时监控自己每天的身体情况,非常好,尤其是睡眠功能特别有用,用这款手环真心特别好

• 1***6 2022-10-22

细心耐心解答问题服务态度好

[讯航数码专营店 回复 158*****76]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***4 2022-11-18

是一款灵敏度高,便利快捷,操作简便不繁琐,精度较高,误差小,佩戴舒适度也较高,实在是不可多得的高性价比心率心电血压手环。生活的日常防水,下雨,洗手,不小心弄到水,都没问题。续航功能时间长,送了充电器,精准度还是很高的,和血压计对比,差值很小,误差很小,能接受这样的范围,有差值证明产品的精准度还是很高,划屏很快,佩戴合适。

• 1***6 2022-10-18

数据很精准,戴上很方便,表带很软戴上很舒服

[讯航数码专营店 回复 176*****26]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***4 2022-08-03

测量结果很精准,商家**了备用表带,质量很好,充一次电可以使用大半个月

测量数据很精准,*了表带,性价比非常高

• 1***4 2022-11-18

手表支持对心电、血压、心率的监测数据很准确,并且在APP当中加入家人为好友之后,还可以远程查看数据。身体不好的老年人,也可以放心出去锻炼身体,子女可以随时查看这些指标,有问题可以及时采取应对措施,这真的还蛮好,很健康的检测产品

• 1***6 2022-08-03

手环佩戴着很舒服,质量很好,带体温检测的很实用,血压监测,心率,运动,心电图等,还有**,电话,信息提醒,显示内容的很方便

• 1***4 2022-04-28

手环真的不错,屏幕清晰,测量精准,功能挺多,电池超级耐用,佩戴舒适,防水,反应很灵敏,使用很方便快捷,和我家血压计测量的数据差不多一样

• 1***4 2022-04-23

智能手环收到了,物流给力,顺丰**!包装完好无损,实物真的很好看,价格实惠,超级喜欢