TCL 智屏 65Q10 65英寸 量子点 4K超高清 HDR 安桥音响 全场景AI 全面屏 智能液晶 电视65q10
  • 田***5 2021-04-30

尺寸大小:观看距离有4米,对比以前的50寸大很多,刚开始看不*惯,经过几天的适应感觉不错。 操作流程:操作很容易上手,赞一个。 外观材质:外观大气,音响效果杠杠的,清晰度也不错,支持国产电器。

Q10量子点高端电视 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 田***5]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***0 2021-10-15

尺寸大小:尺寸大小正好 操作流程:操作很方便 外观材质:外观设计材质很好 显示效果:屏幕很清晰

Q10量子点高端电视 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 130*****80]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 陆***人 2021-11-07

还很好,音色都不错,而且反应速度快

Q10量子点高端电视 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 陆***人]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***6 2021-10-20

尺寸大小:合适 安装**很快,外观也很搭

Q10量子点高端电视 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 133*****56]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***5 2021-09-02

电视已经安装好了,65寸够大了,色彩清晰,音响也好,功能齐全,TCL是大品牌挺好的!

Q10量子点高端电视 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 189*****25]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***1 2021-06-25

还不错哟,外观很漂亮。

店大欺客,图晒了,承诺的1仟多的礼包只有把牙刷,沟通几次到现在都没有下文。各位慎重拍货,以免掉坑。

Q10量子点高端电视 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 133*****61]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***5 2021-06-20

非常好很漂亮

Q10量子点高端电视 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 153*****75]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***8 2021-08-03

大小合适,画质一流,声音出众,到底是大品牌,值得拥有

Q10量子点高端电视 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 189*****38]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***5 2021-07-03

电视收到了,画面清晰度高,色彩效果,外观时尚全面屏设计,金属材质,远场语音操作简单,音响效果好在家就有KTV的效果!

Q10量子点高端电视 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 189*****05]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• d***3 2021-07-19

操作流程:师傅上门安装,很快就装好了,操作起来也很方便 外观材质:屏幕很棒,显示的也很清楚 65寸放在家里刚刚好,推荐大家购买噢。赞赞赞()/

Q10量子点高端电视 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 d***3]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢