正品大益茶,包装漂亮,收藏有价值。
[大益茶旗舰店 回复 米***3]: 感谢您购买本店的商品,收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理。 期待再次合作啦!
顾粗嘘嘘u发货vi聚聚聚聚
[大益茶旗舰店 回复 4**@q*.com]: 感谢您对大益的支持与肯定,我们会继续努力,为益友带来更好的购物体验,期待您的下次光临
好茶,精美包装,闻得真香。
挺香的,有松茸送,价格划算。
还没尝从包装看上去就挺好希望味道也不错
[大益茶旗舰店 回复 188*****70]: 感谢您购买本店的商品,收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理。 期待再次合作啦!
好。。。。。。。下次再来
礼盒皱角!下了6单,商家直接把配套的外箱拆了,拿了个福禄双喜的外箱来包装!联系客服换货,客服就一直以没库存不给换,就说是核对库存箱子都拆掉了没有箱子我们也没承诺是原包装。也不同意补发外箱。
[大益茶旗舰店 回复 178*****90]: 有问题请联系客服解决,谢谢合作
礼盒全部皱角!下了6单,商家直接把配套的外箱拆了,直接拿了个福禄双喜的外箱6单一起来包装!联系客服换货或者补发配套外箱,客服就一直以没库存不给换,就说是核对库存箱子都拆掉了没有箱子我们也没承诺是原包装。也不同意补发外箱。
礼盒每一盒都皱角!下了6单,商家直接把配套的外箱拆了,拿了个福禄双喜的外箱来包装!联系客服换货,客服就一直以没库存不给换,就说是核对库存箱子都拆掉了没有箱子我们也没承诺是原包装。也不同意补发外箱。
正品大益茶,包装漂亮,收藏有价值。
顾粗嘘嘘u发货vi聚聚聚聚
好茶,精美包装,闻得真香。
挺香的,有松茸送,价格划算。
还没尝从包装看上去就挺好希望味道也不错
好。。。。。。。下次再来