外观材质:金属材质,造型时尚。体积容量:小巧精致,容量够大。传输速度:传输速度特别快。使用场景:办公存储。其他特色:从手感质感传输速度来看,国产u盘已经做的特别好了,不输其他大牌,价格还特别实惠亲民。值得认真评价一下推荐给大家。
小风铃【定制版】 16G
东西收到,物流很快,给个赞。U盘试过了,容量没错,备份速度也很快,就是视频播放还没试过,总体来说不错,关键是方便,满意中。
外观材质:外观小巧精致!金属质感非常好,有助与u盘的散热!体积容量:16g的容量大小刚好合适我办公用途,16g的u盘容量实际是14-15g左右!这属于正常现象!传输速度:传输速度也很快1g的文件大概两三分钟就可以传输完毕!使用场景:我一般都是用在办公室电脑保存重要文件图片!
公司因为办公需要买点16g的U盘,数量多,大品牌的太贵,我就来咱们苏宁买了,1是质量有保证,2是发货速度物流速度很快,3是售后服务好,挑选了这款u盘,价格合适,款式也简单,时尚,收到以后很满意,插到电脑上数据读取速度快,使用方便,很适合办公用途
外观材质:很精致的,很小巧的一个优盘,携带非常的方便。体积容量:正常的体积容量,做平常的投标用很合适,少文件的用这个还大了。传输速度:传输的速度很快,读写的速度也很快,高速传输的,几份文件很快就拷贝完成了。
电脑显示14.8G,里面很干净,插拔很轻松,环需要自己安上,没啥难度。很容易携带,方便使用,不错!
刚收到了就来评价了,拿到手里的第一感觉就是包装的很好,高级外壳,外观精致,携带方便,内存也足够了,价格实惠,颜色很喜欢,做工精细,满满的细节感,物有所值,插到电脑插了一下很好,是正品。支持苏宁。
外观材质:拉丝不锈钢工艺,手感舒适。体积容量:体积小巧,16GB已够用。传输速度:速度快,不等待。使用场景:办公文件足够用。其他特色:配钥匙扣,方便携带,不容易丢失。包装很好看,价格公道,简单办公用。
外观材质:金属外观材质,银色很有质感。体积容量:体积小巧,容易携带。容量足矣。传输速度:2.0的口,文档传输速度还可以,影音视频需要等待!使用场景:买来主要单位投标使用,一次性消耗。其他特色:性价比超高,很划算。设计简约时尚,用来投标储存电子文档妥妥的!
U盘颜值高,手感也很好,存储足够了~着急做标书,送货就是快,解决了燃眉之急~