摩卡味100条
[惜香缘食品专营店 回复 159*****18]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
[惜香缘食品专营店 回复 159*****18]: 感谢您的评价!~~
买了很多次,一直选择苏宁,还会光顾的
[惜香缘食品专营店 回复 天***子]: 感谢您的评价!~~
很好喝
[惜香缘食品专营店 回复 133*****87]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
正品,日期新鲜,值得购买
[惜香缘食品专营店 回复 剑***尼]: 感谢您的评价!~~
不错的
[惜香缘食品专营店 回复 李***坤]: 感谢您的评价!~~
老牌子,喜欢韩国麦馨咖啡,喝了十几年了,就喜欢这个口味的。
[惜香缘食品专营店 回复 B***n]: 感谢您的评价!~~
[惜香缘食品专营店 回复 137*****72]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
买到家就喝了,味道不错,而且拿取方便
[惜香缘食品专营店 回复 185*****93]: 感谢您的评价!~~
该咖啡味道不错,快递又周到,苏宁易购值得信赖!
[惜香缘食品专营店 回复 W***G]: 感谢您的评价!~~
买了很多次,一直选择苏宁,还会光顾的
很好喝
正品,日期新鲜,值得购买
不错的
摩卡味100条
老牌子,喜欢韩国麦馨咖啡,喝了十几年了,就喜欢这个口味的。
买到家就喝了,味道不错,而且拿取方便
摩卡味100条
该咖啡味道不错,快递又周到,苏宁易购值得信赖!