这个真的很不错!价格比实体店便宜很多!
白云山/板蓝根颗粒(10g*20袋)
[百姓缘大药房旗舰店 回复 伊***佳]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
方便。速度快。
[百姓缘大药房旗舰店 回复 萌***包]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
白云山板兰根孩大人都可以吃效果挺好的
[百姓缘大药房旗舰店 回复 无***-]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
很好
[百姓缘大药房旗舰店 回复 陈***2]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
板蓝根备在家里,有备无患,有点小感冒,喉咙不舒服都可以喝一喝很好。
[百姓缘大药房旗舰店 回复 137*****99]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
东西非常好用的,很满意。
[百姓缘大药房旗舰店 回复 188*****36]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
真正物美价廉,10月份出厂日期
[百姓缘大药房旗舰店 回复 139*****67]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
好,是正品
[百姓缘大药房旗舰店 回复 程***杰]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
[百姓缘大药房旗舰店 回复 131*****28]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
挺好的板蓝根,服务态度好,物流速度快。点赞
[百姓缘大药房旗舰店 回复 138*****98]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
这个真的很不错!价格比实体店便宜很多!
方便。速度快。
白云山板兰根孩大人都可以吃效果挺好的
白云山/板蓝根颗粒(10g*20袋)
东西非常好用的,很满意。
真正物美价廉,10月份出厂日期
好,是正品