质量很好,价格实惠,好看,会回购
华为nova6se【墨绿】*送钢化膜
[迁千牵3C数码专营店 回复 琦***1]: 两个人相遇,是小概率的事,遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我们小店,是我们的荣幸~ 可以让亲亲满意,是我们全体成员最欣慰的事,感谢有您!期待您下次到来哦!
手机壳外形很高大上,贴合手机,大小合适,
[迁千牵3C数码专营店 回复 来***u]: 两个人相遇,是小概率的事,遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我们小店,是我们的荣幸~ 可以让亲亲满意,是我们全体成员最欣慰的事,感谢有您!期待您下次到来哦!
马上打开发现,物美廉价,物有所值,完全超乎想象,卖家服务很好,物流也很快,推荐大家值得购买。
[迁千牵3C数码专营店 回复 老***7]: 两个人相遇,是小概率的事,遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我们小店,是我们的荣幸~ 可以让亲亲满意,是我们全体成员最欣慰的事,感谢有您!期待您下次到来哦!
好卖家,真有耐心,我终于买到想要的商品了。谢谢卖家。
[迁千牵3C数码专营店 回复 150*****59]: 两个人相遇,是小概率的事,遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我们小店,是我们的荣幸~ 可以让亲亲满意,是我们全体成员最欣慰的事,感谢有您!期待您下次到来哦!
手机壳非常好看,商家送的钢化膜也很好
[迁千牵3C数码专营店 回复 萍***伴]: 两个人相遇,是小概率的事,遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我们小店,是我们的荣幸~ 可以让亲亲满意,是我们全体成员最欣慰的事,感谢有您!期待您下次到来哦!
#颜色很好,和手机很配,好看,大小合适#
[迁千牵3C数码专营店 回复 138*****65]: 两个人相遇,是小概率的事,遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我们小店,是我们的荣幸~ 可以让亲亲满意,是我们全体成员最欣慰的事,感谢有您!期待您下次到来哦!
质量很好,价格实惠,好看,会回购
手机壳外形很高大上,贴合手机,大小合适,
华为nova6se【墨绿】*送钢化膜
好卖家,真有耐心,我终于买到想要的商品了。谢谢卖家。
手机壳非常好看,商家送的钢化膜也很好
#颜色很好,和手机很配,好看,大小合适#