首先来说,这个包装看着真的很伤档次,这个价格完全是很超值的了,再一个,这个是带电动***的,效果比手好很多,也比较方便,淡化黑眼圈,慢慢***吸收的更好,我是朋友推荐来的,说对抬头纹和法令纹很有效,很期待
[梵悠美妆拼购专营店 回复 7***5]: 感谢亲的惠顾,复购联系一下小客服,有意外惊喜哦!!!
真的很好用啊,太方便了
[梵悠美妆拼购专营店 回复 135*****11]: 亲,回购请联系小客服,会有意外惊喜哦!!!
物流速度很快,整体包装很好,很好推开,
[梵悠美妆拼购专营店 回复 183*****07]: 回购可以找小客服,有意外惊喜哦
***比手的效果好!
质量不错,用后再评价!
[梵悠美妆拼购专营店 回复 186*****47]: 用的好的话请回购哦,回购的话可以联系小客服,有意外惊喜哦
二十几块钱的眼霜还挺好用的,吸收也挺快的
[梵悠美妆拼购专营店 回复 139*****66]: 感谢亲的支持,欢迎再次光临!
挺好的物美价廉
***震感细腻不拉皮,水润柔和。颜值加分,好评!
-性价比超级高!电动的感觉酥酥麻麻超级爽的诶,而且很滋润,眼霜天天都用,携带也很方便。
[梵悠美妆拼购专营店 回复 小***酒]: 回购请联系小客服,有意外惊喜哦
电动的感觉吸收很快!
[梵悠美妆拼购专营店 回复 186*****47]: 感谢亲的惠顾呢
真的很好用啊,太方便了
物流速度很快,整体包装很好,很好推开,
***比手的效果好!
质量不错,用后再评价!
二十几块钱的眼霜还挺好用的,吸收也挺快的
挺好的物美价廉
***震感细腻不拉皮,水润柔和。颜值加分,好评!
电动的感觉吸收很快!