海尔冰箱品质值得信任,品牌商品应该不错。
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好
海尔冰箱真是高大尚,支持海尔,相信海尔,已经介绍给朋友了,会继续支持海尔的。
外观材质:很好 容量大小:很大 噪音大小:小 **师傅非常好,**很准时搬冰箱很细心,噪音很小感觉很好。
外观材质:浅金色真的很好看 容量大小:容量已经很大了,足够两口之家使用 噪音大小:感觉没什么声音,很静音
【WiFi智控】218升-变频无霜 一级能效
冰箱很好,师傅也很负责,父母用刚刚好!
外观材质:中意 容量大小:达到 噪音大小:能接受 物流也很快,给力!
网上查看了不少时间,还是决定在苏宁易购APP上购买海尔冰箱。海尔大品牌,苏宁商家也是大品牌。质量值得信赖,**后第二天就收到了。看了看识说明书自己就可以操作了,好看又大气,值得拥有。
外观材质:外观设计大气颜色喜欢 容量大小:四口之家应该没有问题 噪音大小:使用声音很小,就是冲变频买的
不错很好满意服务好很好
海尔冰箱品质值得信任,品牌商品应该不错。
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好
【WiFi智控】218升-变频无霜 一级能效
冰箱很好,师傅也很负责,父母用刚刚好!
不错很好满意服务好很好