苏泊尔(SUPOR))榨汁机便携式充电榨汁机家用学生宿舍小型迷你多功能无线榨汁杯果汁机料理机JC308
  • 1***3 2020-04-30

苏泊尔榨汁机很实用,质量很好 ,颜值高,性价比高,小巧玲珑,装进手袋很方便,随时想喝新鲜蔬果汁,拿出来就能做一杯新鲜果汁,真心喜欢,很好用。下单很快就能收到,物流快,客服服务态度好,值得推荐!

• 1***2 2020-05-09

打果汁还是挺不错的,质量很好,发货挺及时的,总体来说挺满意的,很好清洗,价格也不贵,满意

• 1***9 2020-05-12

客服服务非常细心,送货速度非常快,感觉出乎意料。机器本身也很小巧精致,操作起来也很方便,很值得入手的一款产品。产品还是不错的

• 1***8 2020-05-05

专门买了为女儿榨果汁的,效果很不错,关键是方便携带是我想要的效果,充一次电可以炸好几杯,而且炸出来的果汁很细腻,孩子很喜欢喝哟,终于不用再为孩子喝什么饮料犯愁了,什么水果都可以拿来榨,出门也可以榨,确实很方便哦,大品牌的东西值得信赖,有需要的亲可以放心大胆的购买哦

• 1***5 2020-05-04

简单好用。价格优惠。已试过了杠杠的。老年人都会用。清洗简单方便。两容器即可打果汁,又可当水杯,还可当量器。操作简单便捷,也好清洗,快递也神速。机器很小巧,方便快捷好用,推荐购买。

• 1***3 2020-05-11

清洗也方便,冲水就行,洗的很干净。。这么便宜,能买到这么好的东西,真是高兴,物流也很快哦..我特地试了来评价的,挺好的..有这个榨汁机在,自己偶尔可以制作新鲜果汁喝颜色特别好看,很新鲜很营养,真的很棒,用起来非常方便,还有就是这么便宜的价格买到这么好的产品真是意想不到。

• 1***8 2020-06-23

使用还是蛮方便的。

【女神新宠】随身榨汁杯

[苏宁自营 回复 173*****18]: 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,感谢亲暖心的的好评,亲的好评是六月里丝丝的清风,淡淡的,却是我们需要的。再华丽的词藻也不及亲对宝贝的赞美, 来的真实,来的自然,来的贴切,这世上美好的事物才让人留恋,才会让人再次想回顾,期待亲亲再次光临哦

• 1***8 2020-05-11

比想象的要好一些。第一杯是梨,第二杯苹果。苹果要赶快喝,很容易氧化。 口感很好,比较细腻。确实是好产品。下回还来。 客服也不错。

• 1***8 2020-05-09

这个价钱算比较合适的,冲洗比较简单,榨出来的也比较细腻,喝着口感跟外面的一样,客服态度也很好加点水和酸奶,很轻易就能打碎,打出来的汁很细腻,浓稠感也很好,味道也非常不错,我先弄了香蕉养乐多,两者搭配有不一样的口感,酸酸甜甜的,后面又榨了橙汁,口感丰富细腻

• 1***5 2020-05-07

买的小型榨汁机搅拌杯收到了特意用了几次再来评价的效果不错使用挺方便的榨出来的果汁也可以如果想要再细腻一点可以多榨一会儿,家里有以前买的那种大的榨汁机但是用完了以后清洗起来不太方便,所以特意买了这种小型的很方便实用又很好清洗颜色也清爽好看的