物流很快,外观还不错不占地方,不锈钢架清洗没拍东西还没使用不知道消毒怎么样先用用看
消毒柜大小刚合适,外形小巧美观,里面容量很大,消毒功能挺好的,适合家用。物流及时,服务态度好,很满意的一次购物
送货速度很快,消毒碗柜大小合适,能装不少东西,适合消毒茶具,操作方便,效果很好
外形漂亮,用过一次了非常好空间够大质量不错,售后耐心解答,很好。
送货很快的哟 描述一致 大小合适 3一4人使用方便快速 小巧灵活不占空间 操作台角落就行 很喜欢!!!
外形外观:外观很漂亮 产品质量:质量很好 消毒效果:消毒效果不错 空间容量:正好一家饭碗
消毒柜真的很好,小型消毒柜很适合我们家的厨房,刚好放的下也不占地方,东西质量也很好,会推荐给身边的朋友!
小身材大空间,上下两层可以盘子碗和水杯都可以消毒,真是太实用了,非常方便,消毒效果也非常好,使用方便,赞
消毒柜不错,全不锈钢的,外面有一层保护膜,撕掉里面就是不锈钢了。收到货试用了一下。非常好,容量也不错,挺大的。
此款消毒柜大小很适合,占用空间不大,送来后立即使用,不错,从门上能感觉到温度很高,今后再不怕家中之间交叉感染了。热线服务员云子更是耐心热情。