还行吧!就是排烟管短了,应该没有1米5
风力小哦!吸油烟吸不干净!
普通开孔电机按键+1.5米油烟管
[吉明电器专营店 回复 182*****03]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿
东西好不用说便宜实用吸力大
[吉明电器专营店 回复 132*****49]: 感谢您的支持,吉明电器专营店祝您生活愉快!~
质量不好,后边挂墙的铁片没用,直接砸了,懒得退换了,果然便宜无好货
[吉明特航电器专营店 回复 笑***0]: 亲,我们这款实惠是因为销量大搞活动,活动过去依旧恢复原来的价格,铁片没用您可以联系我们在线客服给您补发或者给您退差价,您砸了再拍照上传给我们差评是什么意思呢?
[吉明电器专营店 回复 180*****99]: 非常感谢您的支持~吉明电器专营店祝您生活愉快~
[吉明电器专营店 回复 185*****56]: 非常感谢您的支持~吉明电器专营店祝您生活愉快~
#油烟机不错#
[吉明电器专营店 回复 135*****45]: 非常感谢您的支持~吉明电器专营店祝您生活愉快~
#吸力很大,外观漂亮,火力大,精控小火#
还行吧!就是排烟管短了,应该没有1米5
风力小哦!吸油烟吸不干净!
东西好不用说便宜实用吸力大
#油烟机不错#