还没有用,使用后再评论!
数显-带灯送包(无需电池)
[世达五金专营店 回复 星***4]: 您好亲 您用的可以就是对我们的肯定 欢迎下次光临,非常感谢您发自肺腑的赞美哦
物美价廉,功能强大,皮实耐用。一次完美的购物
质量还行,品牌有保证,活动便宜
[世达五金专营店 回复 V***u]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿
快递包装:包装可以,没有什么太大问题;商品大小:合适,与想象中的差不多,正好够用;商品颜色:与图片展示相符,没有太**差;上手感觉:手感可以,没有太大问题;整体方面:挑了很久,最终选择这家店,因为看起来还不错,再跟客服聊了后最终下单,目前用着很满意,各方面暂时没有太大问题,颜色正好是想要的,没有太**差,大小也刚好适合。还有,快递下单后很快就发货了,用了几天时间到货,先接着试用吧,应该暂时没有什么太大的问题,有问题再来追评。
做工精细,很灵敏,只是每次都显示很多等级电压
[世达五金专营店 回复 t**@1*.com]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿
质量不错质量不错
#整体感觉不错#
[世达五金专营店 回复 132*****57]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!
挺好的
[世达五金专营店 回复 f***i]: 您好亲 有什么问题联系我们在线客服
[世达五金专营店 回复 186*****36]: 您好亲 您用的可以就是对我们的肯定 欢迎下次光临,非常感谢您发自肺腑的赞美哦
还没有用,使用后再评论!
物美价廉,功能强大,皮实耐用。一次完美的购物
质量还行,品牌有保证,活动便宜