[儿童钙片]ISDG 日本进口青少年咀嚼片补充矿物质长高补钙维生素D3儿童碳酸钙学生壮壮钙 60粒
  • 1***1 2020-11-18

物流很快,服务好,品质好

[ISDG海外旗舰店 回复 136*****91]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!

• 董***梅 2020-08-19

口味不错,小孩喜欢吃。

[ISDG海外旗舰店 回复 董***梅]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!

• 姑***杜 2021-01-29

初次尝试这个,口味宝宝似乎喜欢,样式常规,效果有待验证

[ISDG海外旗舰店 回复 姑***杜]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!

• 蓝***伟 2020-11-27

口感很好,孩子爱吃!

[ISDG海外旗舰店 回复 蓝***伟]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!

• 3***m 2020-08-18

物流很快。包装很好。孩子说口感不错。一直坚持吃,希望能长高。

[ISDG海外旗舰店 回复 3**@q*.com]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!

• 1***5 2021-02-01

总能找到自己想要的的东西

[ISDG海外旗舰店 回复 152*****25]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!

• 太***坝 2020-12-05

物美价廉,买的多有优惠,还没吃,好吃会回购的

[ISDG海外旗舰店 回复 太***坝]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!

• 1***8 2020-09-26

物流蛮快的,经朋友介绍加上有活动促销买了3袋。试吃了2片感觉还不错。小孩子也蛮喜欢的。

[ISDG海外旗舰店 回复 135*****28]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!

• f***9 2020-08-27

这个日本品牌的钙片第一次购买,口感可以,橙子口味酸酸甜甜的,比较好吃。含钙量比较高,还有维生素D,促进钙的吸收。密封口的,拿取都方便,感觉还不错。

[ISDG海外旗舰店 回复 f***9]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!

• 心***o 2020-06-05

物流还不错,挺快的,很快就收到货了。打开包装袋,吃了一粒,味道还不错,小孩子应该会喜欢,他正是长身体的时候,补钙很重要的,我会坚持吃的,希望他健健康康的成长!

[ISDG海外旗舰店 回复 心***o]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!