冰箱大气上档次,款式好看且容量很大,区域划分的很合理。制冷效果很好,真的是非常的静音。
【节能变频 一级能效】545L
买回来没有急着上评论,用了几天。首先说一下物流真的很给力,当天购买第二天就送货上门了。再说说使用的感受,非常静音启动的时候只有挨着冰箱才能听到极细小的声音,另外制冷效果非常棒
外形外观:外观很好看,看着很高端大气上档次, 制冷效果:制冷系统很好, 容量大小:空间很大,可以囤很多,分类很轻松
东西好便宜,质量出乎意料的好,时尚大方漂亮好看,使用中,感觉很好,制冷效果非常好,速度很快,保鲜时间特别长,容量很大,足够家人使用,节能省电耗电量低,无噪音,极力推荐,送货速度快,服务态度非常好,都非常满意,大爱??
冰箱外观高端大气,有档次,容量大且区域划分合理。空间大,可放很多物品,制冷效果好,声音很小。
冰箱到了,非常快,快递好评 已经用上了,空间很大,漂亮价格也合适还可以用app控制,妈妈很喜欢
冰箱挺超值的。容量特别大。正好满足了我这种特别爱买有没地方放的,非常满意。无论是从外观,还是从性能方面,都是无可挑剔的。而且美的是大品牌,之前用的冰箱也是美的,就现在美的。
外形外观:外观很好看,高大上 容量大小:空间很大,可以放很多东西 保鲜效果:很好
冰箱收到了,很大气,颜色很喜欢,制冷效果很好,可以放下很多菜,老牌子了值得信赖!给老妈买的,妈妈很喜欢!物流很快,一天就到了!强烈推荐,物美价廉!