收到货了,看上去不错打开试了一下,按照说明书操作的确开不了机,不知道是不是我没有操作好。再看看不行再说。
刚收到,等用过几次在说效果
很好用,
**次买脱毛仪使用过后再追评
一定带好墨镜使用,孩子用的方法有不对吗?感觉腿部皮肤有点烧着,痛了一两天!
质量很好,价格便宜实惠,物流送货速度很快,服务态度也很好,苏宁易购正品行货,值得信赖的,值得拥有的,产品很不错,使用方便,过一段时间再来追评。
[Aijofi旗舰店 回复 f***9]: 非常感谢亲亲对我们的大力支持哦~咱家专业脱毛仪采用强脉冲光源的选择性光热解原理,自动识别您的肤色,给予安全、高效的脱毛效果,坚持使用可以让亲亲的毛发慢慢的变软、变细、生长变慢,直到慢慢的掉落不长的哦,相信可以给您带来光滑美肌~亲后续有任何问题都可以召唤我们哦,期待我们的再次相遇~
效果很不错物流也挺快,满意,脱毛效果很干净
很赞。用起来一点都不疼,通过价格,功能,款式,最终入手这款脱毛仪。看了买家秀,仪器真的很高大上,自己收到看到真的惊艳了。也特别有分量和质感,目前还在使用当中,毛发有变化,效果很好,推荐大家。性价比是比较高的
用了几次后来评价,整体很不错没踩雷很开心,本人使用感觉使用时会稍微有点热,在可以接受的范围内,但是并不会烫到皮肤,我先用来脱腿上的毛发了,操作简单,打光也挺快的,当时买这款脱毛仪真是明智的选择,还有脱毛后不像其他卖家评论的说第二天就长出来,用到现在大概可以保持一个星期这样!真的不错,家用脱毛仪比较隐私,全身够可以脱,太喜欢了
我是用了之后来评价的,总体来说挺好的,从低档向高档逐步增加,我现在用的是四档,目前来说能看到一点效果,但没有很明显,需要后期不断坚持。
刚收到,等用过几次在说效果
很好用,