挺好的,敷完皮肤嫩嫩的,小脸只要倒一半就可以啦。
玫瑰软膜
[萬臻貿易海外专营店 回复 159*****56]: 感谢信任,欢迎下次光临!
为啥面膜没有盒子装的哇!
碗和刷子都没有,你让我用手涂???到底是不是正品,还未知??都是从广州发货??
[萬臻貿易海外专营店 回复 139*****86]: 感谢信任,欢迎下次光临!
老板服务态度贼拉好,面膜用着老好了,用完这个脸啊,摸着老水灵了,一点也不干,还有些微的美白。老好了,嘎嘎好!还得买她家!必须好评!
[萬臻貿易海外专营店 回复 151*****66]: 感谢信任,欢迎下次光临!
刚收到货,就是包装有点简陋,店家说是正品,具体我还没用
应该是正品,有两个勺子,第一次用,如果有效果,还会回购
[萬臻貿易海外专营店 回复 152*****73]: 感谢信任,欢迎下次光临!
[萬臻貿易海外专营店 回复 173*****16]: 感谢信任,欢迎下次光临!
挺好的,敷完皮肤嫩嫩的,小脸只要倒一半就可以啦。
玫瑰软膜
为啥面膜没有盒子装的哇!
刚收到货,就是包装有点简陋,店家说是正品,具体我还没用
应该是正品,有两个勺子,第一次用,如果有效果,还会回购