红酒收到了,之前一直没时间拿,包装精致大气,特别上档次!红酒口感很好,朋友喝着也觉得不错,还要的链接,值得推荐~
维多利亚2016款
包装看上去就十分高大上,查了下确实西班牙原瓶进口的高端红酒,口感香醇,色泽好,物流也很快,隔天就送到了
听说是西班牙高端酒,端午的时候请朋友吃饭喝的,都没见过,拿出去倍儿有面子,味道也非常不错,总体来说物有所值!
快毕业了买瓶高档红酒宿舍小聚一下,我们也不懂酒,只觉得口感不错,也不上头,最后祝我们友谊长存!
这酒买来招待国外客户用的,没想到居然认识这款酒,好在这家店真是原瓶进口的,不然丢人丢大了。酒的口感很好,香味很有层次感,回味悠长,好评!
之前在国外就喝过这款酒,当时国内好像还没有吧,没想到国内现在也有了,味道和之前在国外喝的一样,是正品,价格也挺实惠,下次再来试试别的款
据说是刚引进国内的品牌,之前也没听说过,这次买了尝尝鲜,好在没有踩雷,酒的口感蛮好的,细品有点椰子的味道,也很柔和,喝起来还不错,下次有机会再买
和朋友一起吃饭时候喝的,感觉这酒蛮不错,就问朋友要了链接下了一单,不是很懂红酒,具体说不出来什么***,只知道好喝就对了[憨笑]
酒很漂亮拍个照感觉很有艺术感MARQUESdeVITORIA是西班牙里奥哈阿拉韦萨一个很漂亮的酒庄我出差去过那里看到他们的酒在国内有售就一定要买来尝尝是一种情怀也是回忆。
闻香有清新的林果和熟果味道,入口后有点淡淡的酸味和涩味,但单宁感觉还是比较柔和的,回味有椰子和香草的味道。价格有点贵,不过酒确实蛮好,算是物有所值