以后不用怕封到家里没有馒头吃了
蒸馒头正好用
安琪酵母低糖高活性干酵母100g
好多呀!发酵效果也特别好!
安琪活性干酵母大品牌值得信赖,家庭必备,是做馒头包子等面食的好帮手,真空包装家里一直用这个品牌的酵母,质优价廉物美有需求再回购点赞!
妈妈就用这个!!
安琪酵母粉一直在用
可以
东西收到满意
日期太近了
[苏宁易购 回复 c***g]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
生产日期2022年1月12日,保质期到2024年1月11月,已过1年3个月多,苏宁是商品滞销了还是替别人清仓?体验不好,商品还有8个月多过期。
[苏宁易购 回复 笨***之]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
商品很好包装很好物流很快在苏宁易购自营店买东西很放心。
以后不用怕封到家里没有馒头吃了
蒸馒头正好用
安琪酵母低糖高活性干酵母100g
好多呀!发酵效果也特别好!
安琪酵母低糖高活性干酵母100g
妈妈就用这个!!
安琪酵母粉一直在用
可以
东西收到满意
日期太近了
安琪酵母低糖高活性干酵母100g
商品很好包装很好物流很快在苏宁易购自营店买东西很放心。