产品很漂亮,安装师傅很好,全程很顺利,期待使用效果。
80L双热风陶瓷内腔蒸烤箱GT
买的80L的,容量很大,可以放很多东西!质量看着很好,颜值高!
凯度蒸烤一体机嵌入以后高端大气上档次,80升容量足够用了,对比其它品牌的蒸烤一体机一点不逊色,性价比优秀,操作也非常简单好用,值得购买
爱了爱了,对于我这种懒人来说超级方便,60道自动菜单,我这么直接对着机器放食材进去后就按开始工作就好了,使用非常好,容量也很大,外观很好看,大家可以放心购买哦
80L双热风大容量蒸烤箱
买大不买小,朋友推荐过来的,用了好多次,智能提醒缺水功能,还有上下加热管,太方便了,我喜欢做一些小饼干啊,都很好的,还代替了风炉和平炉的功能的呢
听说内腔整体采用陶瓷材质的,清洁会更方便很多,果断入手了,想起原先那台烤箱清洗起来心累啊,这款还带了旋转烤叉,平常用来烤鸡,都是会旋转烤,完全不会担心受热不均,客服服务很好,有问必答
用纯蒸100度的温度空蒸了一些,客服说可以去味一些,上午参考菜谱做了一个牛奶吐司,奶香味浓郁松软蓬松,还有拉丝。牛奶和动物黄油,都自带奶香,一起烘烤出来的面包,超级好吃!
机器已收到货 已经安装了 物流速度很快。设计好看,实用很高,容量大,刚到家就赶紧安装上了,乘机空蒸了一些,中午蒸了一条鱼,肉质细嫩,以后再多多开发功能,产品值得这个价格
#外观漂亮#
产品很漂亮,安装师傅很好,全程很顺利,期待使用效果。
#外观漂亮#