收到货让人看了特别失望,与介绍严重不符,气味大,做工粗糙,还有好几处破损,很重的油,特别多,洗都洗不掉,又小又重使用起来非常不方便,***的是,不支持无理由退换货,要买的一定要慎重,用着很不舒服,只能当一次性的给扔了
垃圾玩意,慎重购买,已经扔了,花钱买个教训
吉川可奈(8斤)
[爱之侣成人用品专营店 回复 133*****76]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
物流快,包装隐私,
[爱之侣成人用品专营店 回复 g***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
好用,非常不错
[爱之侣成人用品专营店 回复 d***k]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
质感超出预期,送货超出预期
[爱之侣成人用品专营店 回复 r***y]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
包装没有敏感字眼
[爱之侣成人用品专营店 回复 f***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
还有暖心的小赠品
[爱之侣成人用品专营店 回复 y***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
商家保密工作做的好,收货害怕尴尬,看起来摸起来也很逼真,好评
[爱之侣成人用品专营店 回复 安***人]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
物流快又隐密,让人醉仙欲死
[爱之侣成人用品专营店 回复 d***t]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
收到货了快递很快
质量很不错,物流很好
[爱之侣成人用品专营店 回复 t***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
垃圾玩意,慎重购买,已经扔了,花钱买个教训
物流快,包装隐私,