操作流程:方便 外观材质:颜色好看 容量大小:容量大,可以洗多件衣服和床上用品 噪音大小:可以接受
颜色简约大方,噪音小,使用便捷
【旗舰热销】十公斤直驱变频 双动力防缠绕
[海尔洗护旗舰店 回复 138*****81]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔爆款双动力波轮洗衣机,直驱变频电机,1级能效,节能省电,静音效果好,双动力技术,防缠绕洗涤更干净,在家就可以洗真丝、洗羽绒服哦!性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续12年全球销量夺先!
洗衣机操作起来非常方便,水位都是电脑自动分配的,都不用操心,老人用起来非常简单,衣服洗的干净,而且不缠绕,容量超级大,洗被子无压力,外壳非常防水,真的太省心了,很开心的一次购物。
[海尔洗护旗舰店 回复 137*****63]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!您选购的是咱们全新款10公斤直驱变频滚筒洗衣机,这款采用的是新西兰国宝品牌斐雪派克直驱变频电机,运行静稳,智慧洗、摇篮柔洗、巴氏杀菌、香薰/除菌、顽渍洗、冷水洗等专属程序!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续12年全球销量夺先!
洗衣机不错,快递也很快。外观简洁大气美观,容量比以前买的要大很多,运行的时候噪音也不会很大,客服的态度也很好
[海尔洗护旗舰店 回复 158*****19]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔爆款双动力波轮洗衣机,直驱变频电机,1级能效,节能省电,静音效果好,双动力技术,防缠绕洗涤更干净,在家就可以洗真丝、洗羽绒服哦!性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续12年全球销量夺先!
洗衣机动力强,衣服洗的很干净!
[海尔洗护旗舰店 回复 138*****45]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔爆款双动力波轮洗衣机,直驱变频电机,1级能效,节能省电,静音效果好,双动力技术,防缠绕洗涤更干净,在家就可以洗真丝、洗羽绒服哦!性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续12年全球销量夺先!
操作流程:操作非常方便! 外观材质:外观美丽上档次,颜色大气! 容量大小:可以洗大物,容量大小合适! 物流很快,小哥很给力!客服**姐态度非常好!洗衣机力度可以,洗衣服不缠绕,干净!消音效果好!大爱!喜欢的家人们赶紧购买吧!不要犹豫啦!
[海尔洗护旗舰店 回复 187*****92]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!您选购的是咱们全新款10公斤直驱变频滚筒洗衣机,这款采用的是新西兰国宝品牌斐雪派克直驱变频电机,运行静稳,智慧洗、摇篮柔洗、巴氏杀菌、香薰/除菌、顽渍洗、冷水洗等专属程序!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续12年全球销量夺先!
上午收到,下午安装师傅就上门来了,装完后又耐心讲解操做流程,非常贴心。洗衣机质量不错,操作简便,声音不大,容量大实用,非常满意。
[海尔洗护旗舰店 回复 158*****79]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!您选购的是咱们全新款10公斤直驱变频滚筒洗衣机,这款采用的是新西兰国宝品牌斐雪派克直驱变频电机,运行静稳,智慧洗、摇篮柔洗、巴氏杀菌、香薰/除菌、顽渍洗、冷水洗等专属程序!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续12年全球销量夺先!
操作起来比较方便,衣服洗的比较干净,衣服洗的比较干净。声音比较小。容量还可以。这款机好评
[海尔洗护旗舰店 回复 138*****36]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔爆款双动力波轮洗衣机,直驱变频电机,1级能效,节能省电,静音效果好,双动力技术,防缠绕洗涤更干净,在家就可以洗真丝、洗羽绒服哦!性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续12年全球销量夺先!
收到货马上试了一下,操作简便,容易上手,可根据情况自己调整水位。奔着桶自洁,羽绒洗功能去买的。太贴心了。而且外形大气,选的10公斤的,将来洗窗帘就不愁了。非常满意的。
[海尔洗护旗舰店 回复 138*****16]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!您选购的是咱们全新款10公斤直驱变频滚筒洗衣机,这款采用的是新西兰国宝品牌斐雪派克直驱变频电机,运行静稳,智慧洗、摇篮柔洗、巴氏杀菌、香薰/除菌、顽渍洗、冷水洗等专属程序!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续12年全球销量夺先!
非常漂亮,大小合适,声音也不大。非常满意
[海尔洗护旗舰店 回复 137*****10]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔爆款双动力波轮洗衣机,直驱变频电机,1级能效,节能省电,静音效果好,双动力技术,防缠绕洗涤更干净,在家就可以洗真丝、洗羽绒服哦!性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续12年全球销量夺先!
操作流程:方便 外观材质:美观大气,有质感 容量大小:容量非常大 洗涤速度很快,噪音非常小,外观设计简洁大方,衣服洗完以后不会缠绕,对衣服损伤小,价格实惠。
[海尔洗护旗舰店 回复 野***1]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔爆款双动力波轮洗衣机,直驱变频电机,1级能效,节能省电,静音效果好,双动力技术,防缠绕洗涤更干净,在家就可以洗真丝、洗羽绒服哦!性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续12年全球销量夺先!
颜色简约大方,噪音小,使用便捷
【旗舰热销】十公斤直驱变频 双动力防缠绕
洗衣机动力强,衣服洗的很干净!
非常漂亮,大小合适,声音也不大。非常满意