厨师机很漂亮,很有分量,试着和了一次面,效果很好,用的1-2-3档,感觉比较稳,声音完全可以接受,比想象的好多了。
3.3L迷你版
厨师机非常漂亮,打开一看很惊艳。拿出和面试用了一下,机子安装简单,就是有些重,但很稳,声音在接受范围。目前机子用着满意,好评!
心仪已久!非常漂亮!
今天刚刚拿出赠品想用,有一个碟子是破的,客服说寄回去换一套。想想算了,少用一个碟子吧。
在国外都很想买这个厨师机,这次趁活动买入,价格实惠,性价比很高,大品牌质量杠杠的,色彩绚丽非常好看,包装非常非常好,物流也很快,很满意的一次购物体验!
颜色真的好看的,很惊艳的颜色,算是厨师机里小巧可爱的,空转了一下,声音也不大,这周末打算试试做个吐司,之前一直揉不出来的手套膜,希望可以见得到!
关注了一段时间,开始准备海淘,但由于电压问题放弃了。现在看来是明智的,机器超重,特别稳。金属机身特别有质感,颜值超高,打发效果特别好,很蓬松,做蛋糕面包终于可以解放双手了。
机子收到打开很惊喜,样子大气,颜色是我喜欢的红色!声音小,操作简单,新手的我也可以很顺手的做面食了!真是太开心了!
颜值高,揉出手套膜再也不费力了,至多三十分钟,轻轻松松。揉完面盆壁干干净净,很好清洗。只可惜自己手艺不咋地,做出的面包好吃不中看,哈哈,加油加油练手艺
收到货第二天就拆开用了,颜色很好看。使用起来也很方便,声音也还好,没想象中那么大。解放双手了
到货一周才回到家拆开包装,看到我心心念念的厨师机啊!当晚就尝试,第一次揉了500克的面,比平时多了一倍!做小欧包,家人去欧洲旅游,回来心心念念的不忘欧包的口味!
3.3L迷你版
心仪已久!非常漂亮!