用过了真心很好**快安装师傅认真负责。值得购买。
【一级能效】三档变频 MR 【60升】
[海尔热水器官方旗舰店 回复 亮***娃]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
很好,安装完成,海尔品牌值得信耐
[海尔热水器官方旗舰店 回复 189*****35]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
热水器已收到,安装师傅已安装完,非常好
[海尔热水器官方旗舰店 回复 133*****59]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
今天下午电热水器到货了,联系了按装师傅来打了墙上的螺丝孔挂了上去,忙了一下终于按装完工,现在正在加热试试,还不错。现已加热50多度了……看起来非常不错。先给全五分**吧等用一段时间后再来详细评价吧……
非常好了好了好了好了
机器正品,性价比高,很满意
[海尔热水器官方旗舰店 回复 5***b]: 尊敬的顾客,感谢您对海尔品牌的支持,您的满意是我们执着的追求。我们会一如既往以优秀的服务和优质的产品回馈大家。机器有任何问题您都可以拨打海尔集团全国统一服务热线4006-999-999联系我们,我们会在尽力为您解决。祝您生活愉快!
安装一点不负责任,买两月到如今没能用上
安装完成了,发来师傅直接按上了
[海尔热水器官方旗舰店 回复 158*****80]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
非常满意
【60L店长推荐】2000W速热一倍增容
非常好
用过了真心很好**快安装师傅认真负责。值得购买。
很好,安装完成,海尔品牌值得信耐
热水器已收到,安装师傅已安装完,非常好