经过千山万水终于收到货了,客服**一样也是尽心尽力,服务很好!苏宁易购**客服啦。
[诺维斯五金工具专营店 回复 y***j]: 感谢您的评价哦 我们会努力做到更好的
很好,到货就安上了,真心不错!
[诺维斯五金工具专营店 回复 爱***哥]: 感谢您的评价哦 我们会努力做到更好的
宝贝不错。价廉物***务周到。物流很快。
[诺维斯五金工具专营店 回复 时***云]: 感谢您的评价哦 我们会努力做到更好的
用着挺好的,以后还会来买
[诺维斯五金工具专营店 回复 2**@q*.com]: 感谢您的评价哦 我们会努力做到更好的
[诺维斯五金工具专营店 回复 182*****96]: 感谢您的评价哦 我们会努力做到更好的
#挺实用的#
[诺维斯五金工具专营店 回复 130*****57]: 感谢您的评价哦 我们会努力做到更好的
很好,到货就安上了,真心不错!
宝贝不错。价廉物***务周到。物流很快。
用着挺好的,以后还会来买
#挺实用的#