凡萨帝燃气灶煤气灶 单灶 家用 台式大火力炉灶具猛火节能省气液化气
好评率
  • z***7 2020-05-06

看上去很新,也挺结实的,应该能使用很久,价格也不贵,好评

单灶JZT-G01TA液化气

[苏宁自营(厂送) 回复 z***7]: 您好,感谢您的支持和好评!我们会一直努力哒,有您的五分好评,我们更加坚定信心为大家提供更好的产品及服务,您有任何问题可以随时咨询我们在线客服哦,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问~祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!【凡萨帝消毒柜为您和家人的健康保驾护航】

• x***3 2020-05-01

无意间看到这个燃气灶,一直想买一个,现在用的是电磁的,不太好使,温度不高,看着这个火力很猛,也不贵,就果断拍下来了。

单灶JZT-G01TA液化气

[苏宁自营(厂送) 回复 x***3]: 您好,感谢您的支持和好评!凡萨帝(fasato)经营至今始终不忘初心,始终把产品质量与服务口碑放在首位,所有产品均可享受全国联保,做到高性价比,请各位亲放心购买~! 使用如有疑问请随时联系我们售后客服进行反馈,凡萨帝(fasato)竭诚为您服务,努力做到让亲满意【凡萨帝消毒柜为您和家人的健康保驾护航】

• q***3 2020-05-06

火力旺

单灶JZT-G01TA液化气

[苏宁自营(厂送) 回复 q***3]: 您好,感谢您的支持和好评!我们会一直努力哒,有您的五分好评,我们更加坚定信心为大家提供更好的产品及服务,您有任何问题可以随时咨询我们在线客服哦,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问~祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!【凡萨帝消毒柜为您和家人的健康保驾护航】

• p***6 2020-05-06

体积不大,火力是真猛

单灶JZT-G01TA液化气

[苏宁自营(厂送) 回复 p***6]: 您好,感谢您的支持和好评!我们会一直努力哒,有您的五分好评,我们更加坚定信心为大家提供更好的产品及服务,您有任何问题可以随时咨询我们在线客服哦,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问~祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!【凡萨帝消毒柜为您和家人的健康保驾护航】

• s***4 2020-05-01

燃气灶比较小巧,价格不贵,火力在同价位中可以说是无敌的存在了

单灶JZT-G01TA液化气

[苏宁自营(厂送) 回复 s***4]: 您好,感谢您的支持和好评!凡萨帝(fasato)经营至今始终不忘初心,始终把产品质量与服务口碑放在首位,所有产品均可享受全国联保,做到高性价比,请各位亲放心购买~! 使用如有疑问请随时联系我们售后客服进行反馈,凡萨帝(fasato)竭诚为您服务,努力做到让亲满意【凡萨帝消毒柜为您和家人的健康保驾护航】

• f***4 2020-04-30

价格便宜,火力大

单灶JZT-G01TA液化气

[苏宁自营(厂送) 回复 f***4]: 您好,感谢您的支持和好评!凡萨帝(fasato)经营至今始终不忘初心,始终把产品质量与服务口碑放在首位,所有产品均可享受全国联保,做到高性价比,请各位亲放心购买~! 使用如有疑问请随时联系我们售后客服进行反馈,凡萨帝(fasato)竭诚为您服务,努力做到让亲满意【凡萨帝消毒柜为您和家人的健康保驾护航】

• f***8 2020-05-06

刚使用了一段时间,感觉还不错,这个价格能买到这样的产品,亏不了

单灶JZT-G01TA液化气

[苏宁自营(厂送) 回复 f***8]: 您好,感谢您的支持和好评!我们会一直努力哒,有您的五分好评,我们更加坚定信心为大家提供更好的产品及服务,您有任何问题可以随时咨询我们在线客服哦,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问~祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!【凡萨帝消毒柜为您和家人的健康保驾护航】

• f***4 2020-04-30

刚到货,还没用,看着还不错,关键是便宜,才100出头,

• c***2 2020-04-30

已经在使用了,使用了挺长一段时间了,简单方便

单灶JZT-G01TA液化气

[苏宁自营(厂送) 回复 c***2]: 您好,感谢您的支持和好评!凡萨帝(fasato)经营至今始终不忘初心,始终把产品质量与服务口碑放在首位,所有产品均可享受全国联保,做到高性价比,请各位亲放心购买~! 使用如有疑问请随时联系我们售后客服进行反馈,凡萨帝(fasato)竭诚为您服务,努力做到让亲满意【凡萨帝消毒柜为您和家人的健康保驾护航】

• c***9 2020-04-29

性价比太高了,同价位中找不到这么猛火力的了。