风力大小:还可以 噪音大小:声音不是太大 节能效果:还可以半个小时用了总共用了一度电 空调还可以,大厅40来平方,开了18度有半个小时,制冷还可以,制热到了冬天才知道以后再追评
【推荐】3匹冷暖型 45平方内
风力大小:大 噪音大小:小 节能效果:可以的 3匹的,制冷效果不错
移动空调,安装方便不用打孔,可以推去厨房,真的太方便了,制冷效果好,我家客厅有点大,感觉凉嗖嗖的,开始有一点声音,达到设置温度范围声音就自动调节小了,这个空调太喜欢了,非常满意的一次购物。
3匹冷暖型(50平方内)【家用推荐】
凉爽,风小
风力大小:挺大,一会家里就凉快了 噪音大小:可以 节能效果:暂时不确定
3匹冷暖型 ( 50平方内 )
移动空调不要接外机,使用方便,效果很好,很节能,风力大,噪音小,很实用!
大家都不要买这款机器,太骗人了,我买的时候天气不冷,前天下午才安装使用,结果呼呼的工作一个下午温度还没有一个不到三百块钱的小暖风机暖和,找客服说这款机器只是局部暖和,花四千多块钱买个只是局部暖和的三批暖风机?我提出退货说是过了退货期,不给退,机器发来天气不冷我没安装使用,怎么知道机器不暖和?请大家都不要上当,这么贵的产品只是局部热,都要坐到机器面前吗?
风力大小:有劲有力 噪音大小:低风速运行 节能效果:这还不知道,才收到货 外观大气,匹数选择多,希望会有好的效果,使用后还会追评。
【推荐】3匹冷暖型 50平方内
风力大,澡音还能接受,制冷效果行