老板的,用的挺好,就是声音不小
[苏宁自营 回复 139*****98]: 尊敬的顾客,我们的产品总是力求可以满足更多用户的需求,看到您的反馈建议,我们也会不断完善产品的使用体验,争取做得更好。关于您反馈烟机声音较响,我们的烟机风量与噪音是成正比的,当叶轮在高速运行时,会产生较强的吸力,同时也会发出运转的声音。后续有任何问题都可以联系我们哦,祝您生活愉快!
[苏宁自营 回复 1***岳]: 世界上有许多种遇见,最美好的,莫过于,在我最美的时光里与对的您相遇。
这款油演机是看了好几家才决定买的事实证明选对了非常不错
[苏宁自营 回复 189*****82]: 感谢您的肯定,您简洁的几个字胜过了无数赞美。相信时光已记录了这次的愉快过程,我们期待与您的下次相会。
师傅刚安装上试了发现坏的,然后联系苏宁卖家退换货,换货速度不快,听说我要投诉,销售和主管领导各种电话承诺,等货到安上了就没下文了,好一个敷衍了事。购买时也没告知烟管罩等顾客自费。
挺好的,漂亮实用!很喜欢!
[苏宁自营 回复 小***娘]: 看到您那么满意,我也是十万分的开心呐,我们一定会越做越好,争取让越来越多的人满意。
老板的,用的挺好,就是声音不小
这款油演机是看了好几家才决定买的事实证明选对了非常不错
挺好的,漂亮实用!很喜欢!