周围的人都在吃蜂王胎,朋友给推荐的这家,吃着没有什么***反应,感觉最近精神了好多,效果很不错。已经关注了商品,等这些吃完了,再来回购。
蜂王胎的滋补效果要比大多数的滋补品好,价格也不贵,是买给老婆调理月经的。味道不苦,可以嚼着吃,口感还可以。包装很贴心,希望她气色越来越好
还不错方便实用口感OK
买3瓶的价格好像更合适,听说蜂王胎有保养***的功效,给自己买几瓶保养一下,女人还是要舍得投入对自己好一点的,吃了两天味道还不错,会坚持下去的
朋友介绍的,她才吃了一个多月,例假回潮,脸上的斑都变少了,气色有变好很多。自己也试试,才吃几天,感觉身体好像轻松了点。准备再拍几瓶,吃两个月看看
非常好,会一直购买的
比在实体店买的便宜,吃了几天感觉也不错,客服态度很好,物流也很快,很满意
宝贝收到了,包装很严实完好无损,里面是***的小包装,口感很好,内分泌失调很久了,朋友推荐的,买来试试
发货很及时,产品包装质量等方面也没得说,很喜欢,味道也是我喜欢的。是正品,以后可以继续放心购买啦
还不错方便实用口感OK
非常好,会一直购买的