真的好用!除螨效果我是不知道,但是灰尘是吸得真的好!家里的布艺床,布艺沙发,吸出好多灰尘!
R11(标准款)
好立刻试用了下吸了很多脏东西出来因为家里养猫可以除螨吸毛挺好的
吸尘器质量很好,包装严实,吸力效果很好,是我喜欢的类型,白色的很好看,非常满意,好评
两天就收到了除螨仪,物流快,当晚就用了,效果不错,吸引到了不少脏物,噪声也还可以,可以接受。一次满意的购物。
除螨机吸力特别大,不比吸尘器劲小,很带劲,噪音不大可以接受,比吸尘器噪音小多了!滤芯都可水洗,非常的好打理、清洁?。质量真的挺好的,工作起来效果很好,吸出的东西很多,烤的辱子热乎乎的,非常的舒服!做工精致细腻,值得拥有!
本来准备买吸尘器,结果除螨仪做活动就都买了。包装很好,外观设计很漂亮小巧,打开不用装就可以用效果还不错,用了几分钟,集尘盒里就有很多絮状物体。声音大小也可以接受,拆洗也很方便,希望能用久一点
吸力大,除螨效果好噪音小拆洗便捷,外观好看,效果会非常,解决了很大的困扰,现在晚上睡的很香,使用起来很方便,很容易清洗
长头发都可以居家必备的好帮手。还能除螨杀菌,用起来也特别的顺手,把手很小巧好喔,***用起来都很顺手,外观精致漂亮,价格实惠,真的建议入手。
外观小巧轻便,颜色很好看,满满的少女心,收到货就试用了,操作很方便,很轻巧,除螨仪吸力很大,长的头发都可以吸进去,拆洗也很便捷,加热也很好。
太可怕了,平时出门口罩。之前我一直以为我的衣物被子还干净,也经常换洗的,不吸还好,一吸吓一跳。衣物掉下来的毛,我们的皮屑,全部吸得很干净。头发丝都吸得一干二净,回头把坐垫,地毯再来回吸一遍。哈哈哈,有了这个神器,相信皮肤会越来越好的。