小东西大用途,方便实用
哇力机器人外观不错,扫拖也很干净,扫描也很全面。
这款哇力扫地机器人挺好的,外形漂亮,使用方便,还可以自己洗拖布,看了多款机器,最后选择了这款,不错!不错!客服服务也很好,特意用了几天才来评价,真的不错,支持国产品牌!支持生活中充满科技!解放双手,扫地无忧!
确实挺好的!上班走了,打开机器,回来家,就把家里打扫的干干净净了。挺好用,长得也好看。主要还能自己洗拖布,实用性强!
哇力扫地机器人非常聪明,真的是越扫越聪明,这是一次非常满意的购物,下次还会再来。
这款扫地机很不错,而且APP控制的非常的流畅,平时我在上班的时候就让他在家里扫地,回到家家里面已经干干净净,而且他的路径规划功能特别好,识别的地方,角落这些地方都可以扫的干干净净,它的拖地功能也比较好用。
机器人扫地拖地总体上来说还是比较干净,省了不少人力,值得推荐。
挺大的机器重量级的,做工看着很好!地面打扫很干净终于解放双手值得推荐购买
买回来就用了每天自己按时拖地真的太省心了,非常好用,地面打扫的很干净,声音比吸尘器小很多,值得购买
东西真的超级方便彻底解放双手
试用了下手动控制,在单个空房间内能自动清扫,并能归位清洗;有一次它的扫地刷子卡在了贴脚线了,刷子脱落了。等无线网络布好,再试试三种清扫模式和整套屋子几个房间的情况,看上去还行
好用,能清洗抹布,拖地很干净
小东西大用途,方便实用
哇力机器人外观不错,扫拖也很干净,扫描也很全面。
东西真的超级方便彻底解放双手
好用,能清洗抹布,拖地很干净