容声全自动上水壶家用控温一体泡茶电热烧水壶304不锈钢电茶壶抽水吸水式煮茶器抽水自吸式煮水茶具套装
  • 1***2 2022-01-17

实测比较好。适合2-3人喝茶。

不锈钢原色消毒款

[生活日记电器专营店 回复 136*****92]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!

• 1***0 2022-08-28

商品看起来不错,但感觉到智能化程度不高。我水壶里加满了水,点智能烧水,它还继续注入水,不注意,弄得桌子上全都是水。点再沸腾,温度显示为100时,就自动断电了,总感觉水没烧开!感觉不是很满意

不锈钢原色消毒款

[生活日记电器专营店 回复 137*****20]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!

• 4***m 2021-04-08

烧水壶到货马上使用,烧水很快,品质不错,值得购买,比原来那个金灶的还好,金灶用了二年多按键就无感应了,希望这个能用久点。

不锈钢原色消毒款

[生活日记电器专营店 回复 4**@q*.com]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!

• 天***儿 2021-06-09

很早就看上了这款水壶,终于买了回来,为了它还专门买了个柜子。好用,就是消毒的盆,很紧拿下来放上去很不好拿。

不锈钢原色消毒款

[生活日记电器专营店 回复 天***儿]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!

• 东***厂 2021-03-29

大气大方上档次

不锈钢原色消毒款

[生活日记电器专营店 回复 东***厂]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!

• 1***3 2021-01-10

第二次购买了,东西不错,煮水的声音小,而且不会溢出来!值得推荐

不锈钢原色消毒款

[生活日记电器专营店 回复 187*****33]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!

• 陈***辉 2020-11-20

不错。今天刚收到,用了还不错。

只为贵店售后和厂家售后点赞。及时帮我处理和更换配件。已全部搞定。谢谢。

不锈钢原色消毒款

[生活日记电器专营店 回复 陈***辉]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!

• 1***1 2020-12-16

不错

不锈钢原色消毒款

[生活日记电器专营店 回复 136*****91]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!

• 1***1 2020-11-19

不绣锈钢壶,质量不错!

不锈钢原色消毒款

[生活日记电器专营店 回复 133*****91]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!

• 5***m 2020-11-27

质量不错……信赖的品牌。

不锈钢原色消毒款

[生活日记电器专营店 回复 5**@q*.com]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!