手机外观拍照都挺好的
零度白 5G版Pro 8GB+128GB
花粉转果粉再转花粉,华为这些年进步特别大的,系统真心流畅,特别是信号,特别好。拍照方面,夜景牛逼,白天没有宣传的那么好,续航不行,不过一天一冲也算可以了。
电池续航:用一天没问题够用了 拍照效果:还好吧没仔细观察过 显示效果:屏幕还不错看着舒服 手机用着很流畅不错
拍照效果:***很好 电池续航:待机狠久两天 显示效果:色彩不错饱满,手感也很好
刚下单的时候还有点忐忑.手机是正品行货。手机电池充满可用一天.发货的速度挺快的.拍照效果特别清晰:送货上门的.快递员服务态度很好.热情服务:给商家点赞
拍照效果:清晰地很 运行速度:非常快 信赖华为,信赖苏宁
显示效果:显示清晰,色彩饱满 拍照效果:自动识别拍摄物体,放大不虚 电池续航:电池不错,不玩游戏只接打电话,发微信,48小时都可以 曲面屏手感顺滑,而且长宽比人性化,更适宜单手操作
拍照效果:拍照效果非常清晰 电池续航:电池比苹果手机耐用,效果不错 显示效果:清晰,手感非常好 用4G都已经很快了
这是我在苏宁易购买的第二个手机了,用着挺好的
电池续航:可以 拍照效果:拍照清晰 显示效果:屏幕清晰,好用 运行速度:快
手机外观拍照都挺好的
拍照效果:清晰地很 运行速度:非常快 信赖华为,信赖苏宁