手机收到,全新原厂封装,没有开封动过的痕迹,电池续航可以,拍照功能强大,运行流畅不卡顿,物有所值,值得信赖和推荐
可以。
物流块,质量好,服务好,:以前空调,洗衣机都花苏宁买。今后在苏宁购买。
拍的时候有苏宁锦鲤,〈礼包〉发过来天天快递还得自己去拿,快递说不是收贷地址不送!用后效果再追评
拍照效果:清晰 电池续航:1天 显示效果:不错 运行速度:快 外观漂亮,屏幕清晰,待机时间可以,关键是拍照片的确是好更多!处理系统不错,反应很快,值得购买!
运行速度:很快很顺畅 显示效果:很清晰 拍照效果:应该很清晰
p40真心好用,反应非常快,画面超清晰的,拍照效果非常好,出门旅游可以不要带微单了
手机好看,快递速度也很快,隔天就到了
电池续航:可以续航一条 拍照效果:效果一般,不要有太高期待
拍照很清晰,大小适合女生,蓝色的颜色我很喜欢,运行速度也快,可以尽情下载游戏玩游戏了
可以。
手机好看,快递速度也很快,隔天就到了