价格实惠,活动力度大
海底捞 红葱黄豆佐餐酱 210g
在苏宁易购上购买的这个红葱黄豆下饭酱,味道还是可以的,刚买到我就直接打开查了一下,还非常不错,并且价位也不高。另外一点生产日期还是比较新的,保质期时间也比较长,保质期时间是一年,我看了一下这个拌饭呀,拌面呀,蘸火锅啊都可以吃,味道不错,以后还会继续购买。刚开始还在想会不会漏液,打开包装的时候,苏宁打包的非常的好,整个外包装被砌住,全部包裹年年实实的。
快递及时,质量待验证。商家服务态度好,遇到问题及时解决,给好评。
味道不错
酱已经吃完了忘了拍照片只记得味道很好
黄豆酱很好吃。已经吃完了准备再买
很好吃,口感很好。大品牌,写的非常好。口感非常好。
好好好好好好好好好好好好
伴米,伴面,味道美美哒
保质期一年,生产日期是去年7月的,虽然没过期,但剩下这太短了吧,还卖这么贵!谁给的勇气!!!
[苏宁易购 回复 155*****83]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
好吃,买了好几次了
价格实惠,活动力度大
味道不错
酱已经吃完了忘了拍照片只记得味道很好
黄豆酱很好吃。已经吃完了准备再买
海底捞 红葱黄豆佐餐酱 210g
很好吃,口感很好。大品牌,写的非常好。口感非常好。
好好好好好好好好好好好好
伴米,伴面,味道美美哒